Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Блин, что за фигня? о_о:rage: 3 день подряд снится, как я тебе минет делаю! Может, это некое следствие увлечения романтически-яойной мангой "В ладонях он держал весну"? :conf3: Не знаю, в этом моем сне нет яоя...
Мне снится, что я вхожу в твою спальню, а ты сидишь на постели совсем голый без одежды. И меня почему-то это извращенка наверное не смущает (в самом деле, разве яойщицу может смутить обнаженное мужское тело?). Наоборот, я начинаю разглядывать тебя со все возрастающим интересом ну извращенка я, говорю же
Потом ты хлопаешь по кровати рядом с собой: "Иди сюда". Я подхожу, сажусь рядом, блестя глазами. Я же еще и наглая, да, а ты как думал? Кладу голову тебе на плечо, начинаю играть твоими волосами. Мы молчим. Мне очень хорошо рядом с тобой. Мне всегда хорошо рядом с тобой:heart::love:
И вдруг у меня реально едет крыша мой взгляд падает туда. И не только взгляд, но и рука чего удивительного? Я же мисс разврат 2010. Пальцы касаются нежного, жгучего бархата чувствительной кожи, обтягивающей стальной стержень желания в какой желтой книжонке этот эпитет нашла?
- Дёма, он такой красивый, - шепчу я. Нашла красоту
- Он весь твой, - хриплым голосом отвечаешь ты. - Пожалуйста, поласкай его губами.
Мда, это я-то развратница?
Я сползаю коленями на пол и целую его в головку. Он горячий и твердый. Я аккуратно беру его в рот и с жадной нежностью облизываю, играю с ним языком. Затем провожу губами по всей длине.
Ты откидываешь златовласую, с царственной посадкой, голову назад, закрываешь глаза и громко стонешь, почти кричишь, бесстыдно подаваясь вперед бедрами и еще шире раздвигая ноги. Ангел, пойманный в сети собственной жаждущей плоти.
Твои стоны бесстыдны и прекрасны, и я чувствую, как от них у меня внизу живота что-то зверски и так приятно пульсирует.
- Да, - выдыхаешь ты, - да...
И это "да" - оно такое, что я, не выдержав, кончаю.
И просыпаюсь в мокрой постели 3 день подряд, мля

@темы: my NC-17 life